the amazing spiderman

the-amazing-spiderman.jpg

maaf yah sob kalau ane jarang post dan jarang berkunjung balik. kaarana saya sanagt sibuk di dunia nyata.

nih bagi yang ingin mendownload movie ini silahkan.

download

Cara Menambah Rezeki sesuai Tuntunan Al Qur’an dan As-Sunnah

Allah Subhanahu Wata’aala berfirman : “Tidak ada satu makhluk melatapun di muka bumi kecuali Allah yang menanggung rezekinya, dan Dia yang mengetahui tempat berdiamnya dan tempat penyimpanannya. Semuanya tertulis dalam Kitab yang nyata (Lauh mahfuzh)” (Huud : 6) “Sesungguhnya seorang jiwa tidak akan wafat sebelum Allah menyempurnakan semua rizkinya, maka hendaklah kalian bertakwa kepada Allah dan memperbaiki cara mencari rizki... [Baca selengkapnya]

movie dragon ball 1

dragon-ball-movie-01.jpg



suadah lama nih saya ga update.

ma'af ya bila jarang berkunjung balik dan update karana saya banyak urusan di dunia nyata.


nih silahkan bagi yang ingin mengoleksi movie dragon ball.


silahkan download.


download movie dragon ball 1

Game gundam

Sudah lama nih ga update. Maaf ya kalau saya jarang berkunjung balik,,,,karana sibuk di dunia nyata.


Nih saya mau membagikan game gundam... Ukuran layar nya 240x320 silahkan download sob.


Download

iron man 2

iron-man-2-jpg.png


silah kan download

Download movie iron man 2 sub indo


silah kan download movie nya sob

IMAM HAMBALI

mari kita mngenal tentang tokoh-tokoh dalam islam, Imam Ahmad bin Muhammad bin Hambal. Beliau adalah Imam yang keempat dari fuqahak Islam. Beliau memiliki sifat-sifat yang luhur dan tinggi. Ahmad bin Hambal dilahirkan di Baghdad pada bulan Rabiul Awal tahun 164H. Beliau termasyhur dengan nama datuknya Hambal, kerana datuknya lebih masyhur dari ayahnya. Ibnu Hambal hidup dalam keadaan miskin, kerana ayahnya hanya meninggalkan... [Baca selengkapnya]

sabar ada batasnya tapi manusia pasti tidak bisa menahan nya terus

assalamualaikum w.r w.b sabar pasti ada batas nya kan.... langsung sja ke tkp ketika emosi membludak, darah naek hingga sampai ke ubun2, wajah merah merona, hati mendidih. yah siapa yang mau di sakiti, siapa yang mau di perolok-olok, siapa yang mau di hina, siapa yang mau di rugikan. Pasti ujung2nya Marah, Berontak, main hakim sendiri, akhirnya menyakiti orang lain. "gak bisa sob.....dia udah... [Baca selengkapnya]

SIFAT-SIFAT PEWARIS SURGA

Oleh : Ust. Farikh Marzuki, Lc MA Allah swt dalam Qs Al-Mukminun : 1 berfirman “Sesungguhnya beruntunglah orang-orang yang beriman”                Maksudnya adalah orang-orang mukmin telah bahagia dan gembira. Karena mereka mempunyai sifat iman. Yaitu membenarkan Allah, para Rasul, dan Hari Kiamat. “(yaitu) orang-orang yang khusyuk dalam shalatnya” (Qs Al-Mukminun : 2)                      Maksudnya: Orang-orang yang takut dan tenang. Sedangkan khusyu’ adalah kekhusyu’an hati.  Yakni... [Baca selengkapnya]

kumpulan komik dragon ball

splash.jpg


nih bagi yg mau download komik dragon ball multiverse,,, alur ceritanya hanya pokus ke pertarungan.
silahkan download

Dbm1

dbm 2part1

dbm 2part2

dbm3

dbm4

dbm5

dbm6

dbm7

dbm8

dbm9

dbm10and11

dbm12

dbm13

dbm14

dbm15

dbm16

dbm17

dbm18

dbm19

dbm20 part1

dbm20 part 2

dbm21

dbm22

dbm23

dbm24


mungkin segini dulu gan.... semoga komik ini bisa sedikit menghibur kalian sob.




sumber:adrielgbk.16mb.com

mengenal dotted,dashed dan solid

ThumbnailAssalamualaikum Wr wb to the point aja ya jangan ada dusta diantara kita dotted copy <div style='border:3px dotted red'><font color=red> <b><center>TEKS ANDA</center></b></font></div> copy <div style='border:4px dotted blue'><div style='border:3px dotted #ff0099'><div style='border:2px dotted lime'><div style='border:2px dotted #660099'><font color=yellow><b><center>TEKS ANDA</center></b></font></div></div></div></div> dashed copy <div style='border:4px dashed red'><font color=red><b><center>TEKS ANDA</center></b></font></div> copy <div style='border:4px dashed lime'><div style='border:3px dashed #ff0066'><div style='border:2px dashed yellow'><font color=lime><b><center>TEKS ANDA</center></b></font></div></div></div> solid copy <div style='border:4px solid blue'><font color=red><b><center><TEKS ANDA</center></b></font></div> copy <div style='border:4px... [Baca selengkapnya]